750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le grand méchant cook !
10 décembre 2008

Boeuf sauce Demolite !

Boeuf sauce Demolite !
Hier soir, j'ai sorti toute mes sauces et allez hop une marinade venue d'ailleurs pour mon bœuf !Plus une astuce pour donner au plat un petit gout acidulé ¤ et voilà un bœuf qui change du bœuf... Pour la marinade : Sauce Chili Sauce huitre sauce de soja...
Publicité
Publicité
27 décembre 2008

Réussir sa mayonnaise à tous les coups !

Réussir sa mayonnaise à tous les coups !
Pendant des années à chaque fois que je devais faire une mayonnaise c'était toujours dans l'angoisse de faire un truc tout liquide qui ne ressemble en rien à une mayonnaise comme on les aime...c'est à dire bien ferme ! J'ai du essayer toutes les méthodes...
10 février 2009

Ragoût de boeuf aux épices...

Ragoût de boeuf aux épices...
Quelle andouille... J'ai pensé à faire un photo de mon ragoût pendant qu'il cuisait, et puis au moment de passer à table, j'ai servi les assiettes et je me suis jetée dessus sans même prendre le temps de refaire une photo ! Gourmande va ! ça m'apprendra......
11 février 2009

Poulet au citron croustillant

Poulet au citron croustillant
Hier soir, affalée dans le canapé avec ma fille Mia...devant "un diner presque parfait", mais tiens au fait...qu'est ce qu'on mange ce soir ? Vite fait bien fait je fais un inventaire de ce qu'il y a dans les placards et le frigo...tout en restant dans...
12 février 2009

Cocktail improvisé...

Cocktail improvisé...
Quand y a plus de coca, plus de citrons verts, plus de banane, plus de lait de coco à la maison !!! On fait quoi !??????????????????????????????????????????????????????? Ben on improvise et ça le fait aussi... Ingrédients pour 1 cocktail : 4 cl de Rhum1...
Publicité
Publicité
13 février 2009

We ♥ Blog...

We ♥ Blog...
Merci à Aude du blog "Du Bruit Dans Ma Cuisine" pour cette récompense...moi aussi j'aime ton blog. Je décerne ce prix à mon tour aux blogs suivants : Buzz et compagnie...à la belle Elsa, pour son blog qui regorge de recettes aussi délirantes que fabuleuses...
15 février 2009

Tartare de saumon

Tartare de saumon
Hier soir mes parents venaient manger à la maison, j'avais prévu de leur faire des moules frites, et pour faire "tout poisson", une entrée légère et fraiche...j'ai pensé qu'un petit tartare de saumon avec une salade de roquette ferai bien l'affaire !...
1 mars 2009

Sardines Millésimées et sa pomme de terre tiède

Sardines Millésimées et sa pomme de terre tiède
Quand on a gouté les sardines Millésimées...on peut plus s'en passer... Ingrédients pour 2 personnes :1 boite de sardines Millésimées 2 pommes de terreHuile d'oliveSel de GuérandePoivre du moulinPersil Faites cuire à la vapeur les pommes de terre, découpez-les...
9 mars 2009

Caviar d'aubergines d'Ali...revisité !

Caviar d'aubergines d'Ali...revisité !
Si comme moi vous regardez l'émission Un dinez presque parfait, ce caviar d'aubergines a surement retenu votre attention...vu que tous les participants étaient d'accord pour dire que c'était le meilleur caviar d'aubergines qu'ils avaient mangé...il fallait...
6 avril 2009

Coeur de Rhum aux fruits rouges....

Coeur de Rhum aux fruits rouges....
Qui a dit qu'il fallait être barmaid de profession pour réaliser un cocktail joli et très bon ?C'est pas moi ! Cette fois, j'ai eu envie de mélanger de l'Ôasis "pomme cassis framboise" sans sucre ajouté avec du Rhum et un trait de sirop de fraise pour...
8 avril 2009

Polenta del sol

Polenta del sol
Ah...la polenta...j'adore ça, mais j'en fait pas souvent pourtant...Cette fois j'ai innové et c'était super bon :) Ingrédients : 1 sachet de Polenta de 250 g 75 cl d'eau 1 poivron rouge1 tomate1 gousse d'ailPlanta fin1 bonne cuillère à soupe de Coriandre...
18 avril 2009

Quenelles Lyonnaises gratinées à la sauce tomate qui régalent les enfants...

Quenelles Lyonnaises gratinées à la sauce tomate qui régalent les enfants...
Je ne sais pas comment ça se passe chez vous, mais à la maison c'est le case tête chinois pour faire manger les enfants...surtout avec mon fils (9 ans) plus il grandit, plus sa palette d'aliments qu'il aime se réduit :/ heureusement que ma fille (3 ans...
25 avril 2009

Sauce Chili maison et Avertissement !

Sauce Chili maison et Avertissement !
Attention, lisez ce qui est écrit dans le cadre gris, ça peut vous éviter une mauvaise surprise... La sauce Chili, j'adore...c'est piquant, parfumé, sucré et acidulé...j'en mets quasiment dans toutes mes marinades, sauces épicées et aussi avec du poulet...
28 avril 2009

Fabriquer un importe-pièce

Fabriquer un importe-pièce
Hello everybody... Today will not see how to create a cookie-cutter... Non, mais ça va pas bien moi aujourd'hui, je parle anglais comme une hyène péruvienne alors je vous laisse imaginer ce que ça pourrait donner si je mettais à rédiger mes articles en...
1 mai 2009

Fondant au chocolat énième version ! mais encore plus léger...

Fondant au chocolat énième version ! mais encore plus léger...
Oui je sais ça comme à bien faire les recettes de fondant au chocolat... Et pourquoi j'aurais pas le droit de balancer la mienne d'abord ! Enfin...celle des autres, car finalement on se sait plus très bien qui à tiré le premier...Je suis d'abord tombée...
13 juin 2009

Conchiglies froides en salade

Conchiglies froides en salade
Y a des midis... où je suis seule, enfin...pas vraiment seule puisqu'il y a les enfants :) mais comme de toute façon on ne mange pas la même chose...je suis bien obligée de me préparer un truc. Comme je faisais des pâtes pour les enfants, je me suis dis...
15 juin 2009

Cerises à l'eau de vie

Cerises à l'eau de vie
Je sais pas vous, mais les cerises à l'eau de vie moi j'adore :)J'ai cueilli toutes les cerises de mon cerisier, j'en ai mis deux gros paquet dans le congel et avec le reste, hop hop hop...cerises à l'eau de vie !Alors je peux pas encore vous dire si...
7 août 2009

Poulet au caramel express

Poulet au caramel express
Salut la Compagnie ! Fini les vacances...un mois et pourtant j'ai l'impression d'être partie 15 jours...Pour celles qui ont raté le post précédent, vous pouvez consulter l'album photo que j'ai mis en ligne à cette adresse. Voici une recette de poulet...
11 août 2009

Filets de Sabre au four

Filets de Sabre au four
Lorsque belle maman vient déjeuner à la maison, je peux oublier les petits plats asiatiques ou épicés...alors les sushis c'est même pas la peine d'y penser... Je vous propose donc aujourd'hui une petite recette traditionnelle...avec laquelle on s'est...
5 septembre 2009

Concours Very Nice Blog...

Concours Very Nice Blog...
Salut les gens, Un petit mot pour vous dire que je participe au concours : Very Nice Blog ... Alors, si vous voulez participer cliquez Ici pour vous inscrire... Si ça ne vous branche pas... Cliquez ici et venez voter pour un de mes blogs en course ou...
30 septembre 2009

Thé à la menthe comme là-bas dit !

Thé à la menthe comme là-bas dit !
Je sais... ...Je me fait un peu rare en ce moment...je ne sais pas si c'est le contre coup de mon licenciement qui me travaille ou peut être une petite crise de la quarantaine, mais je suis comme anesthésiée... Alors, si un bon thé à la menthe bien chaud...
5 juin 2007

Crevettes sautées à l'ail

Crevettes sautées à l'ail
Ingrédients pour 2 personnes : 500 gr de grosses crevettes cuites3 grosses gousses d'ail1 bouquet de persil plat1 pincée de cumin1 pincée de curry1 pincée de piment doux1 cs de fruit d'or allégésel, poivre Commencez par décortiquer les crevettes, ensuite...
1 août 2007

Le palmier al pesto

Le palmier al pesto
...Trouvé sur le blog de Passion culinaire . Etalez sur la pâte le pesto (olives vertes, ail, basilic, persil, huile d'olive, sel et poivre le tout mixé) Roulez la pâte feuilletée jusqu'au milieu et faites la même chose avec l'autre côté, de façon à faire...
12 janvier 2009

Poulet au vinaigre et Navets confits à l'orange

Poulet au vinaigre et Navets confits à l'orange
Pour la recette du poulet au vinaigre allez donc voir ici... Pour les navets, rien de bien sorcier... Epluchez-les puis découpez-les en petits morceaux. Faites les revenir à feu très doux dans du beurre ou dans une margarine allégée avec 50g de sucre...
25 octobre 2010

Jouons un peu...suite et fin !

Jouons un peu...suite et fin !
A part Juju personne n'a remarqué qu'au passage de la souris sur la photo, son nom s'affichait...et comme je l'ai nommé " Tomate farcie aux légumes " juju s'en est aperçue... C'est pas une vraie victoire mais vu qu'elle m'est fin au jeu...autant la déclarer...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité
Le grand méchant cook !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité